Телегония тайны наследственности.
В разгар Отечественной войны немецкий врач, обследовавший привезённых на работу из СССР в Германию девушек в возрасте 1620 лет, решил обратиться к Гитлеру с призывом немедленно начать мирные переговоры с нашей страной. Его удивило, что 90% девушек были девственницами, и он писал Гитлеру, что невозможно победить народ с такой высокой нравственностью...
Явление телегонии, когда потомство от неизвестно какого по счету самца похоже на первого полового партнера женской особи, стало известно ученым в ХIХ веке, когда коннозаводчики, выводившие новые породы лошадей, решили скрестить лошадь с зеброй. Потомство получить не удалось, однако через несколько лет у чистокровных кобыл, участвовавших в эксперименте, стали рождаться полосатые жеребята от породистых жеребцов.
В результате многочисленных исследований, проводившихся, в том числе и на Западе, до 1960-х годов, было установлено, что эффект телегонии проявляется у людей, даже ярче, чем у животных и в результате передаются даже скрытые, внутренние признаки. Если зачатию ребёнка предшествовали половые отношения его матери с одним или более партнёром, то, даже если при этом употреблялись презервативы или иные противозачаточные средства, у ребенка будет ещё и множество «отцов» по телегонии.
Первый половой акт, то есть акт созидания это такое же важное событие как собственное рождение. В этот момент женскому организму передается созидающая способность мужского организма, которая определяет ее дальнейшую судьбу.
Некоторые исследователи полагают, что в процессе совокупления происходит слияние биополей партнёров, от которых женщина может многое перенять на биополевом уровне организации материальных структур. Значит, далеко не все равно, какие были у женщины партнеры до того, как она вступила в брак и родила ребенка.
Известен скандал, случившийся в МГУ: у одной аспирантки из элитной семьи родился негритенок. Можно заметить, что в МГУ учится много негров, но самое интересное, что муж, как и она сама, белый, и мама клялась и божилась, что мужу она не изменяла. Медики встали на защиту несчастной аспирантки, такое, дескать, в природе бывает. Выяснилось, что у героини до белого мужа был сокурсник-любовник негр, и тут биологи вспомнили о телегонии, согласно которой на потомство самки влияют, в той или иной форме, все предыдущие «мужья», вне зависимости, были ли от них дети или нет.
Еще один пример. 1957 год, Москва. Всемирный фестиваль молодежи и студентов. Этот праздник «апофеоз свободы и любви» закончился для некоторых наших любительниц «африканских страстей» рождением чернокожих детей, а для тех, кто ухитрился, так сказать, обойтись «без последствий», такие «последствия» наступили у их сыновей и дочек. Да-да, именно у их белых детей, рожденных в законном браке от белых мужей, вдруг стали рождаться черные дети!
Мудры были наши предки, хранившие честь своих дочерей и говорившие: «Честной дом дороже жисти!».
Оказалось, что наследуются не только внешние признаки первого полового партнёра, но и его болезни, в частности венерические, психические заболевания, заболевание крови. Возникает вопрос: а что если неведомый молодец был наркоман, алкоголик, генетический мутант, гомосексуалист или психически больной «с приветом»? Ведь люди этого типа наиболее склонны к беспорядочным и безответственным связям. Вот и получается, что, казалось бы, внешне нормальные и здоровые родители вдруг видят в своих детях не себя, а давний «привет».
Сегодня, когда на душу населения в России приходится в 10 раз больше алкоголя, чем предусматривают медицинские нормы, особенно важно девушкам знать о последствиях интимной связи с подвыпившим мужчиной или алкоголиком. Оказывается, даже принятая для храбрости рюмка алкоголя может стать роковой для детей рискнувшей на такую близость девушки. Последствия могут быть одинаковы: провела ли она свою первую интимную ночь со слегка подвыпившим одноклассником или с завсегдатаем алкогольных заведений. При этом алкогольная порча может пощадить ее детей. Давняя легкомысленная связь может аукнуться ей в старости неполноценными внуками: помешанными...
Специалисты, в частности известнейший в мире ученый XIX века Ломброзо, исследовав родословные «книги» множества видных и простых людей, доказал: оказывается, положительные характеристики родителей (особенно интеллектуальные данные) передаются по наследству в меньшей степени, чем отрицательные. Более того: последние передаются, включая болезни в усиленных формах.
Надо отметить, что для мужчин первый половой акт имеет не меньшее значение, чем для женщин, поскольку от нее к нему тоже передаются созидающие силы. Впоследствии мужчина становится передатчиком тех свойств, которые были у его первой партнерши.
Александр Л. проходил службу в армии в Казахстане, безвылазно находясь на ракетной точке в степи. Уволившись в запас, он почувствовал волю: напился и согрешил впервые в жизни с какой-то местной привокзальной проституткой. Протрезвев, горько раскаивался, опасаясь заразиться, но все обошлось. Сразу после армии он женился на дождавшейся его однокурснице, и ужаснулся при виде сына-первенеца. Мальчик пошёл «не в мать, не в отца», а в ту гулящую казашку, первую женщину Александра.
С духовной точки зрения телегония объясняется очень просто: душа влияет на тело. Эмоции, впечатления души матери передаются к зачатому в ней ребенку. То о чем мать думает в этот момент обязательно отразится на детях. И естественно они родятся похожими на того, кого она полюбила первый раз потому что это очень сильное, практически незабываемое чувство. Святой Амвросий Медиоланский назвал его «даром первого брака» от Бога. Оно возникает даже при отсутствии физической близости.
Эффект телегонии был знаком и нашим предкам, которые карали блудниц, мазав им дегтем ворота, секли у позорного столба, закидывали камнями. Вот почему все религии в один голос говорят о необходимости сохранения девственности до брака. Ведь любой случайный мужчина, ставший в жизни девушки первым несет порочность самим фактом своего случайного вторжения и отнюдь не случайного исчезновения из жизни девушки. Таких «случайных» мужчин значительно больше в высокообразованных кругах, чем в средних и нижних.
В православии брачный союз всегда считался Таинством. Совершая его, жених и невеста дают обещание перед священником и Церковью хранить супружескую верность. Вступившие в брак, получают благословение священника, и их теперь защищает благодать Божия.
Но все ли потеряно для тех кто, утратил девственность, но желает иметь «свою» семью? В Православной Церкви в обряде Крещения и Таинстве Покаяния можно обрести второе рождение и огнем Духа разрушить «отпечатки» прошлых грехов. Но покаяние должно быть истинное, преображающее всю душу. А совершить его не так-то просто, поэтому все ведущие религии мира, предупреждая явление телегонии, призывают юношей и девушек беречь честь смолоду.
Фото: http://zhurnal.lib.ru/ |